мал

Умар Сарыгулов 07,05,2014

Село Кызыл-Сай, Таласская обл.

Диагноз: ВПС. Дефект межжелудочковой перегородки. Дефект межпредсердной перегородки. Недостаточность трикуспидального клапана. Высокая легочная гипертензия.

Сегодня позвонила мама Умара. Фонд “Элим барсынбы” совместно с иностранным спонсором (не уточнила) оплатил операцию и оксигенатор Умару.
Спасибо им большое!!!
 
Фонд “Salma” передал маме Умара 20 000 сом на больничные расходы и лекарства!
Спасибо!

Мама Умара – Рахима, молодая девушка, которая одна растит двоих маленьких детей. У Умара есть старший брат трех лет. Отец мальчиков никак не помогает семье и уже давно. Рахима предполагает, что он покинул страну. Операция была показана с рождения, но денег на нее у Рахимы нет и не было. Она с сыновьями после развода жила у родителей в селе Таласской области, но после рождени Умара вынуждена была перебраться ближе к столице, к врачам. К тому же малышу нельзя находиться в высокогорной области. За свои полтора года жизни Умар с мамой много раз лежали в больнице – помимо сердечных проблем у него проблемы с легкими. В данное время они  лежат в 3-ей Детской больнице, где ему откачивают гной из легкия (тяжелая пневмония). Живут в съемном бараке в одно из жилмассивов в пригороде Бишкека. Живут, точнее будет сказать, выживают на пенсию по инвалидности Умара и на выручку Рахимы от продажи подушек, которые она шьет дома. Пенсия полностью уходит на съем комнаты.

У малыша высокая легочная гипертензия, а это значит, что давление в легких увеличивается. Тянуть нельзя.

Если Вы хотите помочь Умару, то  можете перевести средства на расчетный счет Фонда с пометкой “для Умара Сарыгулова” или принести нам в офис (рядом с ЦУМом). Подробности ниже.

 
 
Медицинские и личные документы подопечных ОБФ “Heart to Heart”, начиная с 01.06.2012 на сайте размещаться не будут, в связи с участившимися случаями мошенничества.
Со всеми документами, подтверждающими диагноз и несостоятельность семей, можете ознакомиться у нас в офисе.
 Надеемся на Ваше понимание!
 
 Предварительная информация:
Операция: 43 917 сом
Оксигенатор: 36 000 сом
Больничные траты: около 20 000 сом
Итого необходимо собрать: 100 000 сом
 
Помочь Умару можно: 

  • перечислив средства на  расчетный счет нашего Фонда с пометкой “для Умара Сарыгулова” (мы всегда отчитываемся в темах детей по поступлениям на наш р/с)
  • передать деньги у нас в офисе, где заодно можете ознакомиться со всеми документами и нашими отчетами “вживую”и где Вам выпишут приходный кассовый ордер

Филиал ОАО «ФинансКредитБанк КАБ-Бишкек»
Бишкек, Кыргызская Республика
БИК: 134001
Наименование бенефициара:
ОБЩЕСТВЕННЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД
“Харт ту Харт” или “HEART TO HEART” (указать без ошибок, иначе банк средства возвращает отправителю)

Р/С: 1340000031665740 

Контактные телефоны ОБФ “HtH”:

+996 312 89-27-73
+996 312 89-27-74

Адрес нашего офиса: Абдрахманова 175а, каб. 308, в 100 метрах от ЦУМа в здании итальянского консульства (так как мы периодически отлучаемся из офиса, просим предупреждать заранее о своем приходе)

Номер волонтера, работающего в офисе по будним дням: 0776 557878 Сайкал  (занимается только приемом денег, остальные вопросы по детям – по городским телефонам)

Звоните нам по любым вопросам, которые у Вас возникают! Приходите к нам в офис! Мы открыты для общения!

Умар Сарыгулов022